教务通知

2023年专业实践考核与论文中期考核预通知

发布时间:2023-01-10 13:48  浏览次数:4056

2021级及延期同学:

大家好!根据学院和中心安排,2023年专业实践与论文中期考核工作预计将于3月中旬左右进行,请大家合理安排时间准备。

请所有参加专业实践考核与论文中期考核的同学积极与导师联系,充分沟通,认真修改论文,考核严格按照《北京交通大学经济管理学院关于加强专业学位硕士研究生培养过程质量监控及提高学位论文质量的实施细则(试行)》执行,请大家认真准备。具体分组名单和时间地点将于二月中旬在中心网站公布,敬请关注

参加专业实践考核与论文中期考核的同学必须满足以下条件:

1、经导师同意方可参加中期考核提交中期考核审批表,老师同意后方可参加中期考核,提交方式见附件5中期考核审批表学生操作手册 

2、通过论文开题;

3、提交专业实践报告(附件2)和实践鉴定表(附件3)(提交方式见实践鉴定表操作手册(附件4));  

所有申请专业实践考核与中期考核的同学需与导师积极沟通完善论文,至少提前一周取得导师同意, 导师系统签字(中期考核审批表)。导师未同意的,不能参加中期考核,纸质版中期考核检查表在考核之前导师手签(纸质版为归档材料),考核当天提交秘书。

中期考核当天各位同学携带以下材料参加专业实践考核与论文中期考核,请各位同学提前做好准备。

1. 中期考核检查表(附件1)

2. 论文初稿

3. PPT(10分钟左右,含专业实践汇报(2分钟左右),中期考核汇报(8分钟左右))

附件1 中期考核检查表.doc

附件2 专业实践报告.doc

附件3 专业实践鉴定表.pdf

附件4 实践鉴定表学生操作手册.pdf

附件5 中期考核审批表学生操作手册.pdf


分享到: