教务通知

2021年MBA开题答辩安排通知

发布时间:2021-10-22 16:45  浏览次数:1957

各位同学,本次开题改为线上开题,具体分组如下:

更新后的选题报告及论文工作计划.doc

开题审批表学生操作手册(2).pdf

因为开题调整为线上,开题流程进行如下更改:

1.    10月23日中午12点前提交至系统内(由于后续需要打印装订,请各位同学务必提前跟导师沟通好),系统登录操作方式参考开题审批表学生操作手册

(1)   选题工作计划(注意由于线上,选题工作计划部分项目顺序进行了更改,请各位同学下载新的选题工作计划,将对应内容填入即可),并电子版提交至系统,并需要导师oa签字同意方可参加开题。

(2)   开题报告电子版

2.同时一定在开题后(本学期放假前,可以代交)提交以下资料到MBA中心:

(1)   纸质《选题工作计划》(更改后的,需要导师签字)

(2)   纸质《培养计划》(需要导师签字)

3.  2021年MBA开题答辩于2021年10月24日上午8:00开始 ,请各位同学进入附件所示的二维码微信群,开题秘书当天上午八点前将腾讯会议号发到微信群里,请大家及时进入会议。同时提醒各位同学准备好ppt,答辩当天进行共享。如果有同学不会,请务必提前跟其他同学请教,如何进入会议,如何共享ppt。


分享到: