教务通知

2021届定向生学籍档案可以领取了

发布时间:2021-07-02 15:14  浏览次数:751

2021届定向生学籍档案领取时间:

 

7月5日——7月9日

上午8:30-11:30     下午2:00-5:00

领取地点:思源东楼504

 

 

领取要求:

 

本人领取:已经领取学位证、毕业证的同学可持个人证件(身份证或一卡通)按照规定时间直接领取。未领取学位证、毕业证的同学参考领取证书通知,必须办完离校手续并带齐材料(学生证、定向协议原件2份或者1份原件+1份介绍信,协议丢失的直接拿介绍信,详见领证通知)。

 

他人代领:已经领取学位证、毕业证的,持代领人身份证及被代领人身份证复印件及委托书领取。

          未领取学位证、毕业证的,持 ① 代领人身份证及被代领人身份证复印件及委托书 ② (学生证、定向协议原件2份或者1份原件+1份介绍信,协议丢失的直接拿介绍信,详见领证通知),必须办完离校手续。

 

提醒各位近期使用学籍档案的同学注意,请务必按照规定时间领取,暑期不能领取。近期不急于领取的同学,下学期工作时间可以领取。

 


分享到: