MBA新闻

万象更新,启梦交大--北京交通大学经济管理学院MBA教育中心2018级迎新工作圆满结束

发布时间:2018-09-07 11:45  浏览次数:4901

       夜来秋雨后,秋气飒然新。”又是一年开学季,830日上午,北京交通大学经济管理学院MBA教育中心2018级迎新工作顺利开展。2018230MBA新生(全日制44人,非全日制186人)陆续前往报到现场办理相关入学手续。为确保迎新工作的顺利开展,中心老师及相关服务人员一大早就投入了紧张有序的前期筹备工作中,在学苑公寓迎新区等待着新生的到来。 

迎新现场

新生报到流程共分为注册签到、一卡通发放、领取材料三大步骤,各位2018级新生按照现场流程指示图及中心老师的提示,井然有序地完成了各个报到环节。过程中,关于新生提出的各种问题,中心老师和相关负责人都进行了耐心解答和悉心回复,顺利确保了迎新各环节的有序进行。

在报道现场,中国MBA教育网记者有幸采访到了三名新生代表,他们分别针对“新学期,新期待”、“对北交的第一印象”、“备考之路的难忘回忆”等话题进行了深入交流与分享。

潜心修炼,全面提升

2018级新生唐颂同学

来自国际班的唐颂同学针对“新学期,新期待”为自己提出了两点期望:第一,希望通过百年交大深厚的人文底蕴及优秀的师资力量提升管理方面的专业技能和思维逻辑;第二,利用交大MBA高质量的校友资源,结识更多朋友,拓展自身人脉,实现未来职业发展的多维度拓宽。当提及印象最为深刻的老师时,唐颂表示,MBA招生办的老师们都带给了自己家人般的关怀,其中,王茹老师的辛勤付出的工作态度与和蔼可亲的处事方式更是给自己留下了非常深刻的印象。

一分信任  十分收获